Warme Speisen für ein Buffet

Liebe Interessenten, liebe Kunden,
auf dieser Seite finden Sie unsere aktuelle Übersicht aller warmen Speisen, die wir gerne für Sie und Ihre Gäste frisch zubereiten. Hilfreiche Hinweise, bezüglich der Zusammenstellung Ihres Buffets, lesen Sie auf der Seite "Tipps".

Delikate Süppchen

Aufgeschlagene Senfschaumsuppe

mit Kressehäubchen
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Rivaner-Käserahmsüppchen

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Tafelspitz-Meerrettich-Rahmsuppe

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Petersilienwurzelsuppe

mit frittierten Gemüsestreifen
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Feldsalat-Schaumsüppchen

mit Speckcroûtons
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Kürbiscremesuppe

mit gerösteten Kürbiskernen
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Pfälzer Kastaniensuppe

mit Macadamia-Sahnehäubchen
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Kartoffelcremesuppe

mit Rote Beete-Espuma
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Gemüserahmsüppchen

mit Ingwer Orange & Parmaschinkenstreifen
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Rahmsuppe von Frühlingszwiebeln

Tomaten & frischen Champignons
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Tomatencremesuppe

mit Sahnehäubchen
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Schwäbische Hochzeitssuppe

mit Markklößchen, Grießklößchen
Eierstichbällchen & Maultäschlein
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Gelbe Paprikarahmsuppe

mit Safranfäden
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Steinpilzrahmsuppe

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Pesto-Schaumsuppe

mit Lachsstreifen
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Vegetarische Gerichte


Spezialitäten unseres Hauses:

NEU!

Cannelloni Emiliani mit Spinat-Ricottafüllung

Cannelloni Emiliani mit Spinat-Ricottafüllung
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Gemüselasagne

aus Spinat, Lauch, Paprika, Tomaten
frischen Champignons & Bechamelsauce
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Gratinierte Polenta

auf Ratatouille
Gratinierte Polenta auf Ratatouille
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Frische Käsetortelloni

dazu Rahmsauce mit Pfifferlingen
und frisch geriebener Parmesan
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"Yakisoba Yasai"

gebratene, japanische Eiernudeln
mit buntem Gemüse
Japanischer Nudelteller
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Fleischgerichte

Gerichte vom Schwein

NEU!

Pulled Pork

zerrupftes, mariniertes Schweinefleisch
von Schulter oder Nacken
- bei Niedrigtemperatur zart gegart -
dazu unsere selbst zubereitete Barbequesauce
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Herbstlich gefüllte Schweineröllchen

mit Maronen, Lauchzwiebeln & Herbsttrompeten
dazu Rotwein-Zwiebelsauce
Herbstlich gefüllte Schweineröllchen
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Schweinefilet auf Basilikumfarce im Lauchmantel

dazu Balsamicosauce
Schweinefilet auf Basilikumfarce im Lauchmantel
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Marinierte Kräutermedaillons vom Schwein

überbacken mit frischen Champignons
Lauchzwiebeln & Rahmsauce
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Gefüllte Schweineröllchen

mit frischen Champignons, Frühlingszwiebeln
und getrockneten Tomaten
dazu Blauschimmel-Käsesauce
Gefüllte Schweineröllchen
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Schweinefilet "Provence"

dazu Sauce béarnaise
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Schweinefilet "Florenzer Art"

gefüllt mit Pinienkernen, Frühlingszwiebeln & Pecorino-Käse
dazu Tomaten-Balsamicosauce
Schweinefilet Florenzer Art
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Schweinefilet im Wirsingmantel gebraten

dazu Steinpilzrahmsauce
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Saftiger Grillschinken

dazu Rieslingsauce
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"Alzeyer Backesbraten"

gefüllt mit Kartoffelwürfeln, Schweinemett
gewürzt mit Majoran
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Gerichte vom Kalb & Rind

"Involtini" - ital. Kalbsröllchen

mit Salbei-Kräuterfüllung,
dazu Tomaten-Balsamicosauce
Involtini - italienische Kalbsröllchen
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Gekräuterter Kalbskeulenbraten

dazu Rahmsauce mit frischen Champignons
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Rosa gebratener Kalbsrücken

dazu Rahmsauce mit Pfifferlingen
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Kalbsfilet im Zucchinimantel gebraten

dazu Steinpilzrahmsauce
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NEU!

Beef Brisket

marinierte Rinderbrust
von Färse* oder Jungbulle
- bei Niedrigtemperatur 32h zart gegart
* Färse = geschlechtsreifes Rind bis zur ersten Kalbung
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Rosa gebratenes Roastbeef

unter der Senf-Kräuterkruste
dazu Spätburgunder Zwiebelsauce
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Burgunderbraten vom Rind

dazu kräftige Dornfelder-Rotweinsauce
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Argentinische Steakhüfte

medium gebraten
dazu Sauce mit grünen Pfefferkörnern
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Rinderfilet unter der Kräuterkruste

dazu Morchelrahmsauce
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Gerichte von Ente, Hähnchen, Pute & Poularde

Glasierte Entenbrust an Brombeer-Likörsauce

dazu Chili-Birnenkompott
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Rosa gebratene Entenbrust

dazu Orangensauce
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Zarte Hähnchenbrust mit Broccolifüllung

dazu exotische Curry-Kokosrahmsauce
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"Sate" - Hähnchenbrust-Spieße

mit delikater Erdnuss-Sauce & Röstzwiebeln
Sate - Hähnchbrustspieße mit Erdnuss-Sauce
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Hähnchenbrustfilets in der Erdnuss- oder Mandelkruste

dazu Orangensauce
Hähnchenbrustfilets in der Mandelkruste
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Kleine Putenröllchen a la Saltimbocca

gefüllt mit luftgetrocknetem Schinken, Spinat & Parmesankäse
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Poulardenbrust im Wirsingmantel

auf Estragon-Orangensauce
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Gerichte vom Lamm

Marinierte Lammkeule

gefüllt mit Gorgonzola & schwarzen Oliven
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Rosa gebratener Lammrücken

dazu Sauce Provencial
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Lammrücken im Chinakohlmantel auf Kräuterfarce

dazu Zitronen-Thymian-Sauce
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Wildgerichte

Hirschragout aus der Keule

dazu Schokoladen-Balsamicosauce
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Rehragout aus der Keule

mit Maronen & kleinen Pfifferlingen
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Zartrosa gebratene Hirschhüfte

dazu Johannis-Preiselbeersauce
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Edle Fischgerichte

Lachslasagne

mit frischem Blattspinat & geschmolzenen Tomatenwürfeln
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Zarte Riesengarnelen auf Lachs & Zander

dazu glasierte Zuckerebsen & Karottenjulienne
in Safran-Orangensauce
Riesengarnelen auf Lachs & Zander
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Pochierter Lachs an "Sauce von Land & Meer"

darin Krabben, Lauchstreifen, Erbsen & Karottenjulienne
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Seezungenröllchen mit Spinat-Kräuterfarce

dazu Dill-Sahnesauce
Seezungenröllchen mit Spinat-Kräuterfarce
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Seezungenröllchen mit Lachsfüllung

dazu Safransauce
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Lachsforelle mit Orangennudeln

und Estragonsauce
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Gemüsebeilagen

Bunter Gemüsemix

Erbsen, Karotten, Kohlrabi
Blumenkohl und Broccoli
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Feine Erbsen
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Pariser Möhrchen
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Spezialität unseres Hauses:

"Wirsingknöpfle"

Wirsingröllchen gefüllt mit Speck
Zwiebeln & Wirsing
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Rosenkohl in Buttersauce
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Broccoli mit Haselnusskernen
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Blumenkohl mit brauner Butter
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Grüne Bohnen mit Zwiebeln & Speck
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Italienischer Romanesco
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Apfel-Himbeerrotkohl
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Kohlrabistreifen
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Fenchelgemüse
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In der Spargelsaison

Frischer weißer oder grüner Spargel
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Asiatisches Wokgemüse
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Italienisches Gemüseratatouille
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Gebratene Zucchinischeiben
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Glasierte Zuckerschoten
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Kleine Maiskölbchen
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Frischer Blattspinat
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Salatbeilagen

Salatplatte

verschiedene Blattsalate, Mais, Tomaten, Radieschen
Karotten, Weißkraut, rote Linsen, Gurkensalat
dazu wählen Sie 2 von unseren
selbst zubereiteten Salatsaucen aus:
Joghurt-Dressing
Walnussöl-Vinaigrette
Olivenöl-Vinaigrette
Salatplatte
Bitte Bild anklicken!
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Feldsalat mit Orangenfilets & Walnusskernen

dazu wählen Sie 2 von unseren
selbst zubereiteten Salatsaucen aus:
Joghurt-Dressing
Walnussöl-Vinaigrette
Olivenöl-Vinaigrette
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Weitere Salat-Spezialitäten finden
Sie auf der Seite Kalte Speisen

Beilagen

Spezialitäten unseres Hauses:

NEU!
"Kräuter-Knödel"
"Spinat-Bergkäse-Knödel"
"Rote Beete-Gorgonzola-Knödel"

Rote Beete-Gorgonzola-Knödel
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Youtube-Video (iframe)
NEU! Video über die Zubereitung von Kartoffelknödeln

EXKLUSIV beim Partyservice FRÖHLICH

"Gefülltes Kartoffel-Crêpe-Säckchen"

Crêpeteig gefüllt mit Kartoffelmus
verschnürt mit einem Lauchstreifen
Kartoffel-Crepe-Säckchen
Bitte Bild anklicken!
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Frisch zubereitete Serviettenknödel
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Kartoffelbeilagen

"Alzeyer Woigrumbeer-Töpfchen"
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Rosmarinkartöffelchen
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Kartoffelgratin
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Reisbeilagen

Basmatireis
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Wildreismischung
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Thailändischer Duftreis
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Nudelbeilagen

Spätzle
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Schupfnudeln
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Bandnudeln
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Italienische Beilagen

"Risotto alla milanese"
ital. Rundkornreis mit Schalotten, Weißwein, Parmesan
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Gebratene Polenta
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(Stand Januar 2017)

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