Kalte Speisen für ein Buffet

Liebe Interessenten, liebe Kunden,
auf dieser Seite finden Sie unsere aktuelle Übersicht aller kalten Speisen, die wir gerne für Sie und Ihre Gäste frisch zubereiten. Hilfreiche Hinweise, bezüglich der Zusammenstellung Ihres Buffets, lesen Sie auf der Seite "Tipps".

Vorspeisenteller

Buntes Salatbouquet an Olivenöl-Vinaigrette

dazu Creme-Fraîche-Lachs-Parfait an Limonen-Preiselbeer-Chutney
Creme-Fraiche-Lachs-Parfait
Bitte Bild anklicken!
***

"Bresaola"

Rucola mit gebratenen Steinpilzen
Rinderschinken, gebratenen Ofentomaten
darüber frisch gehobelter Parmesan
Bresaola
Bitte Bild anklicken!
***

Ziegenfrischkäse auf Apfelpaste mit Kürbiskrokant

dazu Feldsalat mit Honig-Traubenkernöl-Vinaigrette
Ziegenfrischkäse auf Apfelpaste mit Kürbiskrokant
Bitte Bild anklicken!
***

Italienischer Vorspeisenteller "Antipasti"

Gebratene Auberginen,- & Zucchinischeiben
Vitello tonnato, Parmaschinken mit Melonenbällchen
Gambas in Aioli, dazu italienische Blattsalate
Tomate-Mozzarella, weißes Tomatenmousse
darüber frisch gehobelter Parmesankäse
Italienischer Vorspeisenteller
***

Wild aus unserer Region

Wacholdergeräucherter Wildschweinschinken an Pfeffersahne
dazu Rehterrine an Cranberry- Rotweinsauce
& Entenbrust mit süßsaurer Orangensauce
Wacholdergeräucherter Wildschweinschinken an Pfeffersahne
***

Gourmet-Vorspeisenteller

geräuchertes Forellenfilet, Graved-Lachs,Shrimps in Aioli
Waldorfsalat, Kalbfleisch- oder Gänseleber-Pate im Teigmantel
dazu Cumberlandsauce & eine Frischkäse-Praline
Gourmet-Vorspeisenteller
***

Kleines Salatbouquet mit Walnussöl-Vinaigrette

dazu Tranche von der rosa gebratenen Entenbrust
mit süßsaurer Orangensauce & Wachtelei
***

Vierjahreszeitenteller

Kleiner Salat mit Walnussöl-Vinaigrette, Tomate mit Mozzarella
gegrillte Hähnchenbrust mit Orangensauce, gefülltes Ei
Stangenspargel mit Sauce béarnaise &
Räucherlachsröschen mit Dill-Senfsauce
Vierjahreszeitenteller
***

Lachs-Meerrettich-Türmchen

mit Forellenkaviar, dazu Gurken-Spaghetti
an Oliven-Limonenöl-Vinaigrette
Lachs-Meerrettich-Türmchen
Bitte Bild anklicken!
***

Salatvariationen

Salatplatte

verschiedene Blattsalate, Mais, Tomaten, Radieschen
Apfel-Karottensalat, Weißkraut, rote Linsen, Gurken
Dazu wählen Sie 2 von unseren
selbst zubereiteten Salatsaucen aus:
Joghurt-Meerrettich-Dressing
Walnussöl- oder Olivenöl-Vinaigrette
Salatplatte
Bitte Bild anklicken!
***

Feldsalat mit Orangenfilets & Walnusskernen

dazu wahlweise: Joghurtdressing,
Walnussöl- oder Olivenölvinaigrette
***

Feldsalat mit Roastbeef

dazu wahlweise: Joghurtdressing
Walnussöl- oder Olivenölvinaigrette
Feldsalat mit Roastbeef
Bitte Bild anklicken!
***

Insalata di frutti di mare

Miesmuscheln, Venusmuscheln, kleine Tintenfische, Oliven
Knoblauch, mariniert in kalt gepresstem Olivenöl
***

Würziger Hähnchenfilet-Salat

mit Bambussprossen & blauen Trauben
in Himbeeressig- Sesamöl- Vinaigrette
***

Gambas in Aioli

Zarte Riesengarnelen in herzhaft würziger Knoblauchsauce
dazu frische rote & grüne Paprikawürfel
***

Florenzer Salat

Broccoliröschen mit saftigem Schinken, Tomaten & Gurken
in Creme-fraiche-Dressing mit frischem Schnittlauch
***

Waldorfsalat

Äpfel, Ananas, Sellerie, Mandarinen
& Mandeln in Mayonnaise
***

Exotischer Krabben-Cocktail

Tiefseekrabben & exotische Früchte in Cocktailsauce
abgeschmeckt mit edlem Cognac
***

Westernsalat

Knackige Karotten & herzhafter Sellerie, Mais &
Lauchstreifen, fein gewürzt in mildem Joghurtdressing
***

Tortellinisalat

Gefüllte Pasta, Lauchstreifen, Tomatenecken
& Ei in pikantem Dressing
***

Asinan-Salat

Frische knackige Sojasprossen, Weißkraut, Mais
Paprika & Karottenstreifen in raffiniertem Dressing
aus geröstetem Sesamöl, dazu knuspriges Krabbenbrot
***

Apfel-Lauch-Salat

Frischer Apfel & herzhafter Lauch, dazu Ei
& Selleriestreifen in leichter Mayonnaise
***

Hühnersalat "Exquisit"

Zartes Hühnerfilet, dazu Erbsen, frische Ananas
Spargelspitzen, Weintrauben in Curry-Creme
***

Sizilianischer Bauernsalat

Fetakäse mit frischem Paprika, Rispentomaten, Gurke
Lauchstreifen, Zwiebeln, Artischocken & Oliven
im würzigen Balsamessig-Olivenöl-Dressing
***

Fleischspezialitäten

Wacholdergeräucherter Wildschweinschinken
& spanischer Seranoschinken

an Melonenbällchen
***

Rosa gebratene Flugentenbrust

dazu Cumberlandsauce
***

Gebratene Entenbrust und gegrillte Hähnchenbrust

gefüllt mit fruchtigen Dörrpflaumen
& gerösteten Mandelblättchen
oder pikant mit Broccoli,
dazu süß-saure Orangensauce
Kalte Platte mit Entenbrust, Hähnchenbrust und Wildschweinschinken
Bitte Bild anklicken!
***

Schinken-Fleischplatte

Wildschwein- & Seranoschinken
Enten-& Hähnchenbrustscheiben
***

Roastbeef-Spargelröllchen

dazu hausbereitete Sauce Tatar
Rostbeef-Spargelröllchen
Bitte Bild anklicken!
***

Geräucherte Entenbrustfilets

garniert mit verschiedenen exotischen Obstsorten
***

Vitello tonnato

fein aufgeschnittener, magerer Kalbsbraten
dazu Thunfischcreme
Vitello tonnato
Bitte Bild anklicken!
***

Eine Auswahl an verschiedenen kalten Braten

u. a. rosa gebratenes Schweinefilet
dazu z. B. Sauce Tatar, Knoblauch-Sauce
oder Creme-fraiche-Senfsauce
***

Rosa gebratener Rehrücken

mit gefüllten Birnen- oder Pfirsichhälften
***

Kalbfleisch-, Wild- oder Gänseleberpastete

im Mürbeteigmantel
***

Fischspezialitäten

Fischplatte

jap. Maki- & Nori-Sushi-Röllchen
dazu Sojasauce oder Wasabisauce,
Lachsforellen-Crêpe-Roulade,
Cremè Fraîche-Lachs-Parfait,
wacholdergeräucherte Forellenfilets,
Räucherlachsröschen & pochierte Lachsforelle,
dazu Limonensauce & Dill-Senfsauce
Fischplatte
Bitte Bild anklicken!
***

Japanisches Sushi

Kleine Sushiplatte

Maki Sushi, Tomaten-Paprika Petit fours
mit Flusskrebsen & Garnelen, vegetarisches Sushi,
Spinat-Lachs-Roulade
Kleine Sushiplatte
Bitte Bild anklicken!
***

Maki Sushi

gefüllt mit Flusskrebsen oder Garnlen
sowie Gurken- & Karottenstreifen
Maki Sushi mit Flusskrebsen
Bitte Bild anklicken!
***

Maki Sushi vegetarisch

gefüllt mit Rote Beetestreifen, Gurkenstreifen,
und gemahlenem rosa Pfeffer
***

Nori-Sushi

umhüllt mit geröstetem Sesamblatt = Nori,
gefüllt mit Lachs- oder Thunfischfilet
sowie Avocado- & Karottenstreifen
Nori Sushi
Bitte Bild anklicken!
***

Rindfleisch-Sushi mit Thai Spargel

gefüllt mit Streifen vom rosa gebratenem Hüftsteak
und grünem Spargel aus Thailand
***

Antipasti

Italienische Vorspeisenplatte

Vitello tonnato- fein aufgeschnittener
magerer Kalbsbraten, dazu Thunfischcreme
gegrillte Auberginenscheiben
gebratene Zucchinischeiben
getrocknete Tomaten
marinierte Paprikaschoten
kleine Zwiebeln eingelegt in Balsamicoessig
marinierte Artischockenherzen
Tomate-Mozzarella an Basilikumdressing
gefüllte grüne & schwarze Oliven mit Stein
***

Fingerfood

Antipasti-Fingerfood-Vorspeisenplatte

Griechische Salatspieße mit Schafskäsekugeln,
Champignon-Lauchdreiecke,gegrillte Auberginenscheiben,
rosa gebratene Entenbrust, mit Frischkäse gefüllte Eier,
Oregano-Prosciuttorolle auf Tomaten-Paprika Petit four
Fingerfoodplatte
Bitte Bild anklicken!
***

Verschiedene kalte Fingerfood-Spezialitäten

arrangiert auf einer Spiegelplatte
Kaltes Fingerfood auf Spiegelplatte
Bitte Bild anklicken!
***

"Bresaola"

italienischer Rinderschinken
***

Vesperplatte

die Alternative zum warmen Hauptgang

verschiedene Schinken,- Wurst- & Käsespezialitäten,
dazu frische Laugenbrezel & Baguette
Mindest-Personenzahl: 25
Vesperplatte
Bitte Bild anklicken!
***

Dessert

Cremes

Creme Caramel

Creme Caramel
Bitte Bild anklicken!
***

Trauben-Krokantcreme

***

Joghurt-Limonencreme

***

Champagnercreme

***

Kokos-Ananascreme

***

Rotweincreme

***

Mousse

Ein "Herz" aus Mousse

Ein Herz aus Mousse
Bitte Bild anklicken!
***

Mousse vanille

***

Stracciatella-Mousse

***

Lebkuchen-Mousse

***

Mousse au chocolat

Himbeercreme an Mousse au chocolat
Bitte Bild anklicken!
***
***

Haselnuss-Mousse

***

Mango-Mousse

***

Erdbeer-Rhabarber-Mousse

***

Erdbeer-Mandel-Tiramisu

Erdbeer-Mandel-Tiramisu
Bitte Bild anklicken!
***

Obstplatte mit frischen Früchten

z. B. Erdbeeren, Kiwi, Karambole (Sternfrucht)
Mango, Melonen, Papaya, Physalis, Trauben
Obstspiegel
Bitte Bild anklicken!
***

Obstdesserts

Eingelegte Punschbirne

***

Exotischer Obstsalat

mit frischen Früchten
***

Rote Grütze mit Vanillerahm

***

Feigen- oder Zwetschgenragout

***

Italienische Dessert-Spezialitäten

"Panna Cotta"

Panna Cotta
Bitte Bild anklicken!
***

Cappuccino-Creme

***

Crème amaretto

***

Apfel-Tiramisu

***

Käse

Käsevariation vom Brett

dazu Trauben & Baguette
Mindest-Personenzahl: 25
Käsevariation vom Brett
Bitte Bild anklicken!
***
(Stand Januar 2017)

© Menü‑ & Buffet-Service Fröhlich   Hauptstr.32   D‑55234 Nack   Telefon 06736 960402  
│Impressum│ │Drucken│