Bewertung Partyservice Fröhlich Feedback

Liebe Interessenten,
lesen SIE hier eine kleine Auswahl an Rückmeldungen von Kunden,
die wir erhalten haben.

Hier können Sie das Jahr wählen:

Bewertung Partyservice Fröhlich 2017


02.07.2017

Liebe Familie Fröhlich,
herzlichen Dank für Ihre Glückwünsche.
Vielen Dank auch für Ihre erstklassige Arbeit. Das Menü wurde ausnahmslos und begeistert von unseren Gästen gelobt. Damit haben Sie wesentlich zum Gelingen unserer Hochzeitsfeier beigetragen.
Wir werden Sie sehr gerne weiter empfehlen.
Liebe Grüße nach Nack
Susanne und Ulrich Bergjohann, Dintesheim

18.06.2017

Lieber Herr Fröhlich,
wir und unsere Gäste fanden Ihr Buffet wirklich ausgezeichnet.
Vielen herzlichen Dank auch für die tolle Kommunikation im Vorfeld.
Herzliche Grüße nach Nack
Julia Diefenbach u. Niklas Romer, Frankfurt

13.06.2017

Hallo Jutta, hallo Markus,
nochmals vielen Dank für das leckere Essen. Da gab es von unseren Gästen ein dickes Lob.
Viele Grüße wünschen
Katja, Lena, Jonas u. Markus Stabe, Nack

12.06.2017

Hallo Jutta, hallo Markus,
vielen Dank. Euer Essen wurde sehr gelobt und hat allen Gästen (und uns natürlich auch) super geschmeckt.😊
Liebe Grüße
Sonja u. Thilo Lind, Lonsheim

29.05.2017

Hallo nach Nack,
das Buffet war Spitzenklasse. Es passte genau zur Wetterlage und zu uns. Die Häppchen (Fingerfood) zu Beginn der Feier zum Secco waren in kürzester Zeit gegessen - eine sehr gute "Unterlage" für den Rest des Tages. Auch die weiteren Gänge schmeckten hervorragend. Vor allem der Spargelsalat war genau nach meinen Vorstellungen - sehr erfrischend bei 28°C!
Herzlichen Dank
Brigitte Anders, Bad Honnef

11.05.2017

Hallo Jutta, hallo Markus,
nochmals vielen Dank für das tolle Buffet. Es hat uns und unseren Gästen sehr gut geschmeckt. Also dann, bis zur nächsten Feier.
Viele Grüße
Sonja und Andreas Schuckmann, Gau-Odernheim

02.05.2017

Hallo Herr und Frau Fröhlich,
wir möchten uns noch einmal für das sehr leckere Buffet, die professionelle Abwicklung und den netten Kontakt bedanken.
Viele Grüße
Uli und Ulrike Glas, Bubenheim

26.04.2017

Liebe Familie Fröhlich,
herzlichen Dank für das wunderbare Essen, das Sie uns wieder geliefert haben.
Alle Gäste waren begeistert. Fisch und Roastbeef sind am besten gegangen von den Hauptgerichten. Unsere Freunde aus Mainz haben gesagt, so einen guten Caterer haben sie noch nicht gehabt.
Kompliment auch wegen der Schildchen mit den korrespondierenden Soßen. Das war sehr gut.
Gruß
Werner und Cordula Kühn, Eppelsheim

12.02.2017

Liebe Jutta, lieber Markus,
herzlichen Dank für Eure erstklassige Arbeit. Das Menü wurde ausnahmslos und begeistert von unseren Gästen gelobt. Damit habt Ihr wesentlich zum Gelingen von Ankes Geburtstagsfeier beigetragen.
Vielen Dank hierfür ☺ und viele Grüße
Jörg Rebholz, Alzey

10.02.2017

Hallo liebe Familie Fröhlich,
das von Ihnen gelieferte Buffet war ausgezeichnet und übertraf noch unsere Erwartungen ☺☺☺☺☺.
Es war neben der geschmacklichen Qualität auch hervorragend präsentiert und ausreichend bemessen.
Unsere Gäste waren ebenfalls voll des Lobes. Also, noch einmal vielen Dank - auch für die perfekte Abwicklung.
Thomas und Ellen Kandler

09.02.2017

Sehr geehrte Frau Fröhlich, sehr geehrter Herr Fröhlich,
nochmals vielen Dank für das tolle Essen am 7. Februar. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Einfach lecker.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Klaus Bischoff, Lilia Schlosser, Armsheim

10.01.2017

Hallo Familie Fröhlich,
das Essen war wieder sehr gut. Alle Teilnehmer des Neujahrsempfangs haben die Speisen sehr gelobt. Es hat alles gut geklappt, mit den Speisen, dem Service, der Pünktlichkeit, also rundum eine gelungene Sache. Mit Ihnen kann so ein Event nicht schief gehen! Wir freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder beauftragen zu können und sind uns der Tatsache bewusst, dass Sie uns trotz der weiten Anreise immer wieder beliefern. Also, auf weiterhin gute Zusammenarbeit.
Mit lieben Grüßen
Claus Berg, Vorsitzender Deutsch-Italienischer Freundeskreis, Budenheim


Bewertung Partyservice Fröhlich 2016


06.11.2016

Hallo Jutta und Markus,
es war alles wunderbar. Uns und unseren Gästen hat es sehr gut geschmeckt. War sehr lecker.
Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.
Grüße
Lene, Silke und Michael, Albisheim

02.11.2016

Liebe Frau Fröhlich, lieber Herr Fröhlich,
ich möchte mich ganz herzlich für Ihre Büfett-Lieferung zu meinem Geburtstag bedanken.
Das Essen war ausgezeichnet und wurde von allen Gästen sehr gelobt.
Herzlich Grüße
Sigrun Freitag, Vendersheim

30.08.2016

Hallo Markus, hallo Jutta,
vielen Dank für die Glückwünsche.
Das Essen war einfach perfekt! Es hat allen geschmeckt und jeder hat es gelobt.
Hat alles rundum gepasst.
Wir werden Euch gerne weiterempfehlen.
LG
Kristina Mahler & Michael Philipp, Eppelsheim

26.08.2016

Hallo Markus, hallo Jutta,
vielen Dank für den klasse Service und das leckere Essen. Unsere Gäste und wir waren wirklich sehr zufrieden!!!!!
Wir werden Euch in jedem Fall weiterempfehlen und für zukünftige Feiern gerne wieder "buchen".
Viele Grüße
Diana Hollerbach und Marcus Quilitzsch:-) Mainz

18.08.2016

Hallo ihr Lieben,
war alles ganz lecker, wie immer.
Liebe Grüße
Ulrike Schnell, Albig

17.08.2016

Hallo Markus,
vielen Dank für das ausgezeichnete Essen, es war einfach grandios!
Viele Grüße und nochmal ein großes Danke
Annika Feldmann und Dennis Roßtäuscher, Mainz

21.07.2016

Liebe Frau Fröhlich, lieber Herr Fröhlich,
das Essen war einfach super.
Unsere Gäste waren total begeistert. Wir haben aber nur positive Rückmeldungen bekommen.
Vielen lieben Dank!!! Wir empfehlen Sie gerne weiter!
Mit lieben Grüßen
Andrea Schrimb u. Johannes Wagner, Wackernheim

26.05.2016

Liebe Jutta, lieber Markus,
danke für das tolle Essen. Es hat allen und auch uns hervorragend geschmeckt.
Viele Grüße
Nicolas und Sarah Krezdorn, Alzey

27.04.2016

Liebe Fröhlichs,
nachdem nun die meisten Aufräumarbeiten hinter uns liegen, wollte ich mich ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie die Konfirmationsfeier unserer Tochter auch geschmacklich zu einem besonderen Tag haben werden lassen.
Unsere Gäste haben sich durchweg positiv über Mittagessen und Antipastiplatte geäußert.
Vielen Dank auch für den reibungslosen Ablauf.
Herzliche Grüße
Carmen Schmell, Alzey

19.04.2016

Liebe Familie Fröhlich,
herzlichen Dank für die hervorragende Beratung und das excellente Buffet.
Wir waren uns mit unseren Gästen einig, dass es nicht besser geht.
Wir wissen uns bei Ihnen in den besten Händen und werden ganz sicher wieder auf Sie zukommen, wenn wir etwas zu feiern haben.
Herzliche Grüße
Kurt Kaltwasser, Framersheim

05.04.2016

Hallo Familie Fröhlich,
wir möchten Ihnen auf diesem Weg nochmals unser großes Lob aussprechen.
Der Anblick und der Geschmack des Menüs waren auf höchstem Niveau. Wir erhielten von sämtlichen Gästen ausschließlich Lob für das Essen. Es war jeder total begeistert.
Sie haben dazu beigetragen, dass unser Fest rundum perfekt wurde.
Vielen Dank dafür.
MfG
Familie Panek, Dannenfels

27.03.2016

Sehr geehrte Frau Fröhlich, sehr geehrter Herr Fröhlich,
ich möchte mich bei Ihnen für das Geburtstags-Menu bedanken, das bei allen Teilnehmern sehr gut angekommen ist. Nicht nur die Qualität der Speisen, auch die ansprechende Darbietung wurden von meinen Gästen gelobt.
Ich kann ergänzen, dass auch die Absprachen und die Pünktlichkeit der Anlieferung reibungslos geklappt haben.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde Sie gerne weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
R. Thielemann, Stadecken-Elsheim

24.03.2016

Hallo Frau Fröhlich, hallo Herr Fröhlich,
ich wollte eine weitere Bewertung auf Ihrer Homepage abgeben, denn die wenigen Worte in meiner ersten Antwort können nicht das beschreiben, wie es uns gefallen hat.
Auch jetzt fehlen mir die Worte. Das Buffet war in jeder Hinsicht einsame Spitze. Präsentation, Geschmack, Würze – einfach alles. Die tolle Beratung, Freundlichkeit, Service – 1 AAA+. All unsere Gäste waren begeistert. Mit dem hervorragenden Essen haben Sie den 60. Geburtstag meines Mannes gerundet vollendet.
Nochmals Danke, danke, danke. Eine Weiterempfehlung ist garantiert – es geht gar nicht anders.
Alles Gute und bis sicher zum nächsten Mal, denn ich kann mir nichts besseres vorstellen.
Cornelia Bechtluft, Flonheim

19.03.2016

Liebe Familie Fröhlich,
vielen Dank für das tolle Buffet. Es war super lecker, auch meine Gäste waren vollauf begeistert. Ich glaube Sie haben auch ein paar neue Kunden gewonnen.
Vielen lieben Dank und bestimmt bis demnächst.
Liebe Grüße
Nicole Schmidt, Wöllstein

24.02.2016

Liebe Familie Fröhlich,
wir möchten uns, auch im Namen unserer Gäste, nochmals ganz herzlich für das tolle Essen bedanken. Es hat alles ganz ausgezeichnet geschmeckt, die Saucen waren fantastisch und das Fleisch auf den Punkt. Unsere Gäste sind im warsten Sinne des Wortes fröhlich nach Hause gegangen. Vielen Dank
Herzliche Grüße
Claudia und Dirk Müller, Flörsheim-Dalsheim

24.02.2016

Hallo guten Abend,
das Essen war sehr sehr lecker, geschmacklich und optisch super. Hätte besser nicht sein können. Unsere Gäste waren begeistert.
Liebe Grüße
Diana und Rudolf Zimmermann, Esselborn

02.02.2016

Hallo Fam. Fröhlich,
nochmal vielen Dank für das gute Buffet. Die Gäste waren sehr zufrieden mit dem Essen und ich soll ein riesen Kompliment an Sie weitergeben. Beim nächsten großen Fest werden wir mit Sicherheit wieder an Sie denken.
Wir wünschen Ihnen auch alles Gute!
Herzliche Grüße
Huyen und Phong Nguyen, Kaiserslautern

08.01.2016

Wir durften das hervorragende Essen und den super Service des Partyservice Fröhlich bei unserer Weihnachtsfeier im Dezember 2015 kennenlernen.
Alle Kollegen und auch die Mitarbeiter am Veranstaltungsort waren begeistert vom Essen und der Professionalität.
Vom ersten Kontakt bis zur Rechnungsabwicklung war es eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Sehr zu empfehlen und sehr gern wieder!
Viele Grüße aus Kirchheimbolanden!
Gerda Besier, Assistant Global Supply Chain Management
BorgWarner Turbo Systems, Kirchheimbolanden


Bewertung Partyservice Fröhlich 2015


07.12.2015

Hallo Familie Fröhlich,
die Speisen und deren Präsentation hat nicht nur meinen Gästen sondern auch mir und meinen Mann sehr gut gefallen.
Geschmacklich haben Sie es bei allen Gerichten auf den Punkt getroffen.
Bei den Soßen haben uns insbesondere die Balsamicosoßen begeistert.
Wir waren rundum zufrieden und werden Ihre Dienste uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal für Ihren professionellen Service.
Bei unserer nächsten Feier greifen wir sehr gerne wieder auf Sie zurück.
Ich wünsche Ihnen weiterhin gute Geschäfte und schon jetzt angenehme Festtage.
Gruß
Martina Puchert, Münster Sarmsheim

30.11.2015

Hallo Markus, hallo Jutta,
das von Euch gezauberte Buffet war super gut, spitzenmäßig, ein Genuß!
Vielen Dank dafür!
Herzliche Grüße
Ortrud und Adolf Dahlem, Gundersheim

24.11.2015

Guten Morgen Herr und Frau Fröhlich,
möchte mich nochmals ganz herzlich für das sehr gute Essen und den tollen Service bedanken.
Meine Gäste waren alle sehr, sehr zufrieden. Die Resonanz: "Das war (endlich) mal ein ganz "anderes" Buffet!"
Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Herzliche Grüße Ihre
Christel Fettermann, Mainz

20.11.2015

Hallo Herr Fröhlich,
vielen Dank an Ihre Frau und an Sie für die Zubereitung des sehr gelungenen Buffets.
Ausnahmslos alle Gäste waren begeistert und haben mehrfach das hervorragende Essen und die Präsentation des Buffets gelobt!
Sie haben sehr dazu beigetragen, dass die Geburtstagsfeier meines Vaters von allen Gästen als sehr gelungen bezeichnet wurde.
Nochmals herzlichen Dank. Wir empfehlen Sie sehr, sehr gerne weiter.
Herzliche Grüße
Sabine Spieß, Westhofen

15.11.2015

Hallo Herr Fröhlich,
das Essen war super. Alle waren begeistert.
Vielen Dank, wir werden uns bei unserem nächsten Fest wieder bei ihnen melden.
Mit freundlichen Grüßen
Ingrid Michel, Gau-Odernheim

10.11.2015

Hallo Herr Fröhlich,
das Essen war sehr gut. Dies wurde auch durch die Gäste bestätigt.
Vielen Dank auch für die gute Organisation.
Jederzeit gerne wieder :-)
Viele Grüße
Daniela Rieck, Alzey

04.11.2015

Liebe Frau Fröhlich, lieber Herr Fröhlich, angefangen von der guten Beratung bis hin zur Lieferung des Büfetts hat alles sehr gut geklappt.
Das Büfett hat optisch schon sehr beeindruckend ausgesehen, denn das Auge isst ja mit. Das Essen selbst war hervorragend, so der Tenor aller.
Wenn die Gäste mit dem Essen zufrieden sind, läuft der Abend von selbst.
Uns bleibt nur noch eins übrig, uns recht herzlich zu bedanken, Sie sofort wieder zu buchen und natürlich auch weiterzuempfehlen.
Herzliche Grüße
Ilse und Rainer Riede, Gundersheim

24.09.2015

Hallo, das Buffet war sehr gut, besonders die Vorspeisen, das Gemüse und die Hühnerbrust.
Nochmals Dank und viele Grüße
Stefanie Berger, Bornheim

14.09.2015

Hallo Frau Fröhlich, hallo Herr Fröhlich,
vielen Dank für die Geburtstagswünsche.
Wir möchten uns bei Ihnen für das supergute Essen und für die ansprechende Präsentation der Vorspeise bedanken.
Das Auge isst ja bekanntlich auch mit.
Es hat uns und unseren Gästen sehr gut geschmeckt.
Viele Grüße
Renate und Josef Steppuhn, Gundersheim

11.09.2015

Hallo Ihr Beiden,
nochmals vielen DANK für das leckere Essen. Immer wieder ein Genuss! :)
Wünsche Euch bis zum nächsten Mal eine gute Zeit!
Viele Grüße von
Heike Raschke, Wörstadt

30.08.2015

Guten Tag Herr Fröhlich!
Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken für das tolle Essen von gestern!
Es hat uns und unseren Gästen sehr gut geschmeckt und es war sehr schön angerichtet, einfach toll!
Vielen, vielen Dank
Wir werden sie gerne weiterempfehlen.
Liebe Grüße Nicole & Sebastian Pauly, Rüdesheim

24.08.2015

Hallo Ihr „fröhlichen Nacker“,
vielen herzlichen Dank für das tolle Buffet.
Es hat wirklich alles hervorragend geschmeckt und war super toll angerichtet.
Unsere Gäste und wir waren total begeistert, vor allem das butterzarte Lamm war der Renner.
Die gute Beratung und der perfekte Service waren einfach erstklassisch und haben zu einem schönen Sommerabend mit viel Lob für das Catering beigetragen.
Danke nochmals, dass Ihr uns kulinarisch verwöhnt habt.
Liebe Grüße
Gerd und Petra Rossel, Schornsheim

20.07.2015

Hallo Markus, Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für das super leckere Essen an unserer wunderschönen Hochzeit bedanken. Viele Grüße
Maria und Martin Bucher, Offenheim

20.07.2015

Hallo Markus und Jutta,
vielen Dank für alles (die Glückwünsche und natürlich das leckere Essen) ;-)!
Wir und unsere Gäste waren/sind restlos begeistert von euren Speisen.
Vor allem die Tomaten-Balsamico-Sauce war ein Traum.
Einige Gäste wollten sogar wissen, ob man Euch als tägliche Köche buchen könnte ;-).
Also wir können nichts weiter machen, als noch einmal Danke zu sagen, für den reibungslosen Service und die Herzlichkeit.
Wir werden euch immer sehr gerne weiter empfehlen.
Liebe Grüße
Jennifer und Thomas, Gau-Odernheim

15.07.2015

Hallo Jutta, hallo Markus,
vielen Dank für das tolle Buffet, die einhellige Meinung aller war "einfach nur super"!
Viele Grüße
Thomas Dobiasch, Eppelsheim

08.07.2015

Liebe Jutta, lieber Markus,
es hat suuuuuuuuuuper geschmeckt und alle (inklusive natürlich uns ;-))
waren top zufrieden bzw. haben nur großes Lob verteilt -
was wir hiermit an euch weiterleiten :)
Vielen lieben Dank dafür!!!!
Liebe Grüße,
Annett und Mareike alias die "Essers", Dresden

01.07.2015

Hallo Jutta und Markus,
Das Essen war wie erwartet sehr gut und euer Service ebenso!
Danke für die Unterstützung, wir hatten ein traumhaftes Fest!
Viele Grüße von
Sandra und Nils Heidenreich, Mannheim

16.06.2015

Hallo ihr beiden,
nochmals vielen Dank für das hervorragende Essen!
Viele Grüße
Gabi und Volker Meier, Bechtolsheim

02.06.2015

Liebe Familie Fröhlich,
nochmal vielen lieben Dank für das wunderbare Buffet.
Es ist bei allen unseren Gästen sehr gut angekommen und gelobt worden.
Herzlichen Dank und liebe Grüße
Ulli und Jörg Muckhoff, Flörsheim-Dalsheim

15.05.2015

Sehr geehrter Herr und Frau Fröhlich,
noch einmal danke für die wunderbaren Speisen. Wir haben ausschließlich sehr positive Rückmeldungen bekommen und waren selbst restlos begeistert.
Mit freundlichen Grüßen
Joscha und Franziska Zimmer

06.05.2015

Hallo Familie Fröhlich,
vielen Dank für die Ausrichtung von meinem Geburtstag.
Das Essen war für Augen und Gaumen ein Hochgenuss.
Ich habe bei einem Fest noch nie so viel Lob und Anerkennung von Gästen gehört.
Auch die Logistik war perfekt.
Wer sich in die Hände von Jutta Fröhlich begibt, ist professionell aufgehoben und kann seinem Fest entspannt entgegen sehen.
Ewald Bittmann, Wallertheim

17.04.2015

Hallo liebe Familie Fröhlich,
Chapeau, Chapeau! Meine Gäste (alle) und ich waren von Ihren Speisen sehr begeistert!
So einen großen Appetit meiner Gäste habe ich noch nie erlebt.
Dies spricht definitiv für Sie und die Qualität, die Sie liefern.
Sogar die Gäste, die immer etwas auszusetzen haben waren begeistert und zufrieden!!!
Nochmals vielen Dank für die tolle Beratung, die leckeren Speisen und den tollen Service.
Hoffentlich bis bald und herzliche Grüße
Sintija Juhna, Bermersheim

14.04.2015

Hallo zusammen,
vielen Dank für das klasse Catering.
Es hat uns wieder ausgesprochen gut gefallen.
Herzliche Grüße
Agnes Klab, Hamburg

01.04.2015

Liebe Fam. Fröhlich,
nochmals vielen Dank für das wirklich wunderbare Menü.
Alles war optisch wie geschmacklich hervorragend und ich habe von meinen Gästen nur Positives gehört.
Ich werde Sie gerne weiter empfehlen und mich sicher wieder bei Ihnen melden.
Liebe Grüße und ein schönes Osterfest
Ilona Seck, Westhofen

30.03.2015

Sehr Frau Fröhlich, sehr geehrter Herr Fröhlich,
das Essen war wieder sehr gut und hat allen geschmeckt.
Es gab nur zufriedene Gäste.
Was will man mehr.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Jürgen Müller-Lehar, Weinolsheim

11.03.2015

Liebe Familie Fröhlich,
herzlichen Dank für das wunderbare Buffet!
Auch die Gäste waren sehr zufrieden. Wir haben nur Gutes gehört.
Es war optisch und - natürlich - kulinarisch ein Genuss!
Auch die abgesprochenen logistischen Dinge haben wunderbar funktioniert.
Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Vielen Dank nochmals und herzliche Grüße
Sabina und Wolfgang Nieß, Gau-Odernheim

03.03.2015

Hallo Herr und Frau Fröhlich,
vielen Dank für das sehr leckere Essen an unserer Hochzeit.
Wir haben nur positive Rückmeldungen von unseren Gästen erhalten und uns selbst hat es auch sehr gut geschmeckt.
Nochmals vielen Dank. Ich würde Sie jederzeit wieder für unsere Feiern buchen!!
Lieben Gruss
Eva Frangel, Alzey

08.02.2015

Hallo Familie Fröhlich,
das Buffet kam bei unseren Gästen sehr gut an.
Wir waren sehr zufrieden und werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Herzliche Grüße
Fam. Beyer, Weingut Johann P. Beyer Bechtheim

31.01.2015

Hallo Herr Fröhlich,
wir, und natürlich auch die Gäste, waren mit dem Essen sehr zufrieden.
Besonders erfreulich fanden wir es, dass auch das Mittagessen am Sonntag "gesichert" war!
Herzliche Grüße
Familie Dexheimer-Mann, Flonheim


Bewertung Partyservice Fröhlich 2014


15.12.2014

Hallo Familie Fröhlich,
das Essen war, wie erwartet, wieder mal sehr lecker.
Wir wünschen Ihnen auch schöne geruhsame Weihnachten
und einen guten Start ins nächste Jahr.
Viele Grüße
Lucia Michel, Alzey

12.12.2014

Hallo Frau Fröhlich, hallo Herr Fröhlich,
es hat allen Anwesenden sehr gut geschmeckt.
Ich habe nur die besten Kommentare gehört.
Und auch von meiner Seite: es war sehr lecker –
und dazu auch optisch wirklich prima präsentiert.
Ganz herzlichen Dank dafür.
Ich möchte Ihnen, im Namen unserer Verwaltung,
eine gute Weihnachtszeit wünschen.
Für 2015 wünschen wir Ihnen alles Gute,
Gesundheit, Glück und Erfolg!
Herzliche Grüße aus Wörrstadt
Ina Köhler, VG Wörrstadt

11.12.2014

Hallo Frau Fröhlich,
nochmals herzlichen Dank für das sehr schmackhafte Buffet,
das den größten Anteil zum Gelingen unserer Feier hatte.
Ich hatte nur positive Rückmeldungen.
Wir wünschen Ihnen ein entspanntes fröhliches Weihnachtsfest
und viel Erfolg im neuen Jahr.
Herzliche Grüße
Maria Lutz, BorgWarner, Kirchheimbolanden

09.12.2014

Guten Morgen Frau und Herr Fröhlich,
auch wir wünschen Ihnen ein frohes Fest und
ein glückliches und gesundes „Neues Jahr“ 2015.
Vielen Dank nochmals für das allseits gelobte,
großartige Essen und die gute Zusammenarbeit.
Viele Grüße
Dr. Reiner Krebs, Eich

19.11.2014

Hallo, euer Essen war wie immer sehr gut.
Wir haben nur positive Rückmeldungen bekommen und
werden euch bei unserer nächsten Feier wieder buchen!
5*
MfG
Tobias, Isa und Adrian Hahn, Gundersheim

06.11.2014

Liebe Frau Fröhlich, lieber Herr Fröhlich,
ich will nicht versäumen Ihnen mitzuteilen,
dass die Speisen hervorragend waren.
Vielen Dank!
Freundliche Grüße
Andreas Rehbein, VG Wörrstdt

29.10.2014

Hallo Familie Fröhlich,
herzlichen Dank nochmals für Ihre Hilfe und Unterstützung.
Alles war hervorragend und wir haben auch von den Gästen
nur positive Rückmeldungen erhalten.
Herzliche Grüße
Uschi und Dr.med. Holger Heinritz, Alzey

28.10.2014

Hallo Herr Fröhlich
nochmals herzlichen Dank für das wunderbare Menü.
Es hat von meinen Gästen ‎sehr viel Lob zu dem Büffet gegeben.
Mit einem netten Gruß
Stefan, Meyer, Nierstein

08.10.2014

Hallo nach Nack,
wir und auch unsere Gäste waren begeistert vom leckren Essen.
Vielen Dank. Wir empfehlen Euch gerne weiter.
Liebe Grüße, bis bald mal wieder.
Manuela, Frank und Max Heise, Wörrstadt

25.09.2014

Hallo Frau Fröhlich, hallo Herr Fröhlich,
nochmals vielen DANK. Wir hatte auch viele Glückwünsche für das hervorragende Buffet.
Ein GUTE Werbung für euer Team. Nochmals vielen dank.
Ich werde den Betrag in kürze überweisen.
Viele Grüße aus Mainz
Ulrike und Reinhold Torner, Mainz

24.09.2014

Liebe Frau Fröhlich, lieber Herr Fröhlich,
wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken.
Es war wieder super lecker und unseren Gästen hat es sehr, sehr gut geschmeckt.
Sie haben dazu beigetragen, dass alles „rund“ war! Danke.
Ihre Karin und Hans-Jürgen Fialka, Schornsheim

20.09.2014

Hallo liebe Fröhlichs,
vielen vielen Dank für das tolle Buffett! Es hat allen sehr gut geschmeckt.
Wir wurden öfter gefragt: Wer denn der tolle Partyservice ist ?!
Vor allem wirkt das bei Ihnen immer so locker leicht...und gar nicht hektisch oder gestresst!
Also noch mal Danke und das war bestimmt nicht unser letzter Auftrag an Sie.
Viele liebe Grüsse aus Alzey-Weinheim.
Andrea Maurer, Alzey

17.08.2014

Liebe Fröhlichs,
vielen herzlichen Dank nochmal für die kulinarische Unterstützung gestern.
Es war grandios. Alle unsere Gäste waren (ebenso wie wir!!!) total begeistert.
Vielen Dank. Ganz liebe Grüße
Dany und Tim Sauerwein, Mainz

15.08.2014

Hallo Jutta und Markus,
gerne haben wir Eure Rechnung schnell überwiesen! Wir waren sehr zufrieden mit Euch!
Auch unsere Gäste schwärmen noch von Euren Speisen!
Denke Ihr werdet von uns oder unseren Gästen wieder was hören.
Danke nochmals!
Liebe Grüße
Silke und Sascha Krause, Gundersheim

09.08.2014

Hallo Jutta, hallo Markus,
vielen Dank für das leckere Essen, das von allen Seiten gelobt wurde!
Wie waren mit dem Essen wirklich sehr zufrieden.
Bis zur nächsten Feier ;)
Viele Grüße
Steffen und Jana Mühling, Mainz

29.07.2014

Hallo Markus, hallo Jutta,
das Essen war super, jeder hat geschwärmt :)
Vielen Dank
Nadine und Jan Mottausch, Alzey

29.07.2014

Hallo Jutta, hallo Markus,
wir wollten Euch nochmal sagen, dass das Essen super lecker war, wir haben nur Positives gehört. Unser DJ war dieses Jahr schon auf 3 Hochzeiten und er hat gesagt, dass die Auswahl und das Essen von allen das Beste war.
Vielen Dank nochmal.
Liebe Grüße
Kerstin und Uwe Mannweiler, Hochstätten

28.07.2014

Hallo Markus, hallo Jutta,
wir sind so froh, dass wir euren Partyservice für unsere Hochzeit gewählt haben.
Unsre Gäste und wir waren begeistert.
Liebe Grüße
Julia Wedel und Michael Langer, Mainz

>

23.06.2014

Hallo Fam. Fröhlich,
ich möchte mich nochmal ganz herzlich für das tolle Essen und den super Service bedanken!
Wir haben nur super Feedback zu eurem Essen erhalten und ich muss auch sagen - es war spitze! Bei der nächsten Feier kommen wir gerne auf euch zurück.
Viele Grüße
Christina und Tobias Kerle, Gimbsheim

23.06.2014

Hallo Frau Fröhlich, hallo Herr Fröhlich,
wir waren restlos begeistert vom Essen! Auch für das Auge ein Erlebnis. Unsere Gäste haben sich durchgängig positiv geäussert. Einziger Wermutstropfen war bei allen: ich würde gerne noch mehr essen, es geht aber nichts mehr rein! Sollten wir aber eine weitere Feier planen, werden wir uns wieder vertrauensvoll an Sie wenden!
Vielen Dank noch mal und viele Grüße
Daniela Heberle und Martin Schenk, Frankfurt

10.06.2014

Hallo Jutta & Markus,
das Buffet war wieder PHANTASTISCH. Super lecker, alle waren begeistert. Einige Freunde konnten es nicht fassen, dass man bei einem Partyservice so tolles Essen bekommen kann.
Nochmals vielen Dank.
Viele Grüße aus dem Nachbarort
Elfi und Hilmar Theiß, Erbes-Büdesheim

10.06.2014

Hallo,
das Essen war echt super lecker und allen hat es geschmeckt.
Gruß
Andrea und Tobias Lahr, Flonheim

21.05.2014

Hallo Jutta und Markus,
es hat alles wunderbar funktioniert, das Essen hat allen sehr gut geschmeckt.
Danke für die gute Beratung, wir kommen gerne auf euch zurück.
Gruß
Catherine, Doris und Peter Weber, Mauchenheim

06.05.2014

Hallo Fr. und Hr. Fröhlich, ich will mich auf diesem Wege nochmals recht herzlich für das sehr leckere Essen bezüglich der Kommunion von Bastian bedanken.
Das Buffet wurde von allen Gästen sehr gelobt und trug so zu einer schönen Kommunionfeier bei.
MfG
Anette Dobler, Wonsheim

23.04.2014

Hallo Familie Fröhlich, vielen Dank für Ihr super Buffett - dies ist bei meinen Gästen sehr gut angekommen.
Mit freundlichen Grüßen
Gertrud Maria Böhler, Mainz

14.04.2014

Guten Morgen Familie Fröhlich,
das Catering gestern beim DIF war wie immer super.
Angefangen von den leckeren Soßen zu den Salaten über die italienischen Involtini samt Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen war alles sehr schmackhaft.
Habe auch nur positive Kommentare gehört!
Der Knaller war aber für mich die weiße Mousse. So etwas Delikates habe ich noch nicht gegessen. Die schmolz ja förmlich auf der Zunge.
Ich habe zwar ein Rezept für ein Schokoladen-Mousse. Ist auch sehr gut, kommt aber an ihres nicht ran.
Liebe Grüße
Cornelia Gethöffer, Budenheim

01.04.2014

Hallo Fam. Fröhlich, wir waren sehr zufrieden und werden Ihren Partyservice auf jeden Fall weiterempfehlen. Weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Kochen. LG
Sabine und Markus Flörcks, Erbes-Büdesheim


Bewertung Partyservice Fröhlich 2013


11.11.2013

Wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich für die gute Organisation, Bewirtung und Beratung rund um unsere diesjährige Weihnachtsfeier am 23.11.2013 in der Stadthalle Kibo bedanken.
Die Ausgewählten Speisen kamen bei allen Mitarbeitern super an - Das Buffet war sowohl geschmacklich als auch optisch wieder einmal top!
Wir feuen uns schon auf zukünftige Feste mit Ihnen und wünschen weiterhin viel Erfolg und Spaß bei der Arbeit!
SONIMA GmbH, Kirchheimbolanden

11.11.2013

Hallo Herr Fröhlich,
vielen Dank für das tolle Menü vom Samstag. Es hat allen sehr gut geschmeckt, und die Gäste und wir waren sehr zufrieden. Die Speisen waren super frisch und lecker zubereitet. Besonders gut fanden wir den super zarten Burgunderbraten. Auch die Salatplatte war sehr gut.
Freundliche Grüße
Silke Cordes, Gau-Odernheim

04.11.2013

Lieber Herr Fröhlich,
Ihr Büfett war wirklich prima und hat uns allen sehr gut geschmeckt. Auch der Bürgermeister und unser Büroleiter waren sehr angetan. Haben Sie nochmals vielen Dank dafür. Wir hatten einen sehr schönen Abend.
Schöne Grüße nach Nack
Ina Köhler, VG Wörrstadt

17.09.2013

Hallo Herr Fröhlich,
vielen Dank für das leckere Fingerfood. Ich konnte gerade noch einiges von den Resten probieren. Sehr gut! Und alles sah sehr schön auf den Platten gestern aus.
Viele Grüße
Claudia Rittmann, Kirchheimbolanden

10.08.2013

Hallo Frau Fröhlich, hallo Herr Fröhlich,
uns allen hat das Essen hervorragend geschmeckt, und wir empfehlen Sie herzlich gern weiter! Herzlichen Dank noch einmal für Ihren kulinarischen Beitrag zu einem gelungenen Fest.
Beste Grüße vom
Brautpaar Linnert, Ginsheim-Gustavsburg

06.08.2013

Hallo Frau und Herr Fröhlich!
Vielen Dank noch einmal für das leckere Essen. Wir haben von unseren Gästen viel positive Rückmeldung erhalten!
Viele Grüße
Silke Marek, Mainz

06.08.2013

Hallo Familie Fröhlich,
es war eine gelungene Geburtstagsfeier und Ihr Büfett hat dazu beitragen. Alle Gäste waren rundum zufrieden und haben alles nur gelobt.
Mit herzlichem Gruß
Christiane Ludwig, Wörrstadt

15.07.2013

Hallo Herr und Frau Fröhlich,
….da wir sehr zufrieden mit dem Ablauf und dem Essen waren, war das kein Versehen, sondern ein kleines Dankeschön an alle. Wir werden gerne bei nächster Gelegenheit wieder auf Sie zukommen und Sie natürlich auch gerne weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Annett Weikamm, Erbes-Büdesheim

11.7.2013

Hallo Jutta und Markus,
vielen Dank nochmal für alles, es hat allen wunderbar geschmeckt - auch das Gemüse wurde tatsächlich „angerührt“ ;-)
Liebe Grüße aus Monnem
Harald und Simona, Mannheim

08.07.2013

Liebe Jutta, lieber Markus,
wir möchten uns noch mal ganz herzlich bei euch bedanken. Das Essen war super lecker und wir bekommen nur positive Rückmeldungen, die wir auch gerne an euch weitergeben möchten.
Viele Grüße
Julia Salanda und Christian Weirich, Köln

23.06.2013

Sehr geehrte Frau Fröhlich, sehr geehrter Herr Fröhlich,
wir wollten uns bei Ihnen für das gute Essen bedanken! Es hat uns sehr gut geschmeckt und wir haben auch von unseren Gästen nur poitives Feedback erhalten. Ihr Rindfleisch wurde besonders gelobt. Auch die Organisation hat super geklappt. Die Mengen der Speisen waren absolut ausreichend. Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Service und werden Sie gerne weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Elena und Frank Jubileum, Dreisen

09.06.2013

Hallo Frau u. Herr Fröhlich,
wir und unsere Gäste können nur ein großes Lob aussprechen. Alle Gerichte waren geschmacklich perfekt. Die Lieferung erfolgte sehr pünktlich und war auch optisch ein Leckerbissen! Bei unserer nächsten großen Feier kommen wir gerne wieder auf Sie zu. Vielen Dank für alles!
Herzliche Grüße
Stephan und Ingrid Haupt, Mainz

30.04.2013

Hallo, guten Abend,
vielen vielen Dank nochmal. Alle waren super begeistert von dem Essen. Mein Bruder wird sich definitiv bei euch melden bzgl seines 40. Geburtstag nächstes Jahr :-) Auch der Geschirrverleih eures Vertrauens darf sich auf die Schulter klopfen, wir waren mehr als zufrieden mit der Abwicklung und Sauberkeit.
Lg
Laura und Ronny, Eich

22.04.2013

Hallo Markus,
vielen Dank nochmal für die gute Organisation und das Catering. Das Fingerfood und die Canapés wurden von allen Seiten sehr gelobt.
Herzliche Grüße nach Nack
Claudia Reinfurth, Sparkasse Alzey

03.03.2013

Hallo Herr und Frau Fröhlich,
vielen Dank für Ihre E-Mail. Das Essen hat uns und unseren Gästen sehr gut geschmeckt und wir haben auch schon mehrfach Ihre Kontaktdaten weitergegeben.
Herzliche Grüße
Gösta und Ulrike Riemer, Gundersheim

26.02.2013

Liebe Familie Fröhlich,
die von Ihnen gelieferten Speisen haben allen geschmeckt. Wir sind sehr zufrieden und werden sie in unserem Bekannten- und Freundeskreis empfehlen! Machen Sie weiter so!
Liebe Grüße
Ihre Familie Deforth, Gau-Heppenheim

30.01.2013

Hallo Herr Fröhlich,
die Gemüsesuppe und der Salat wurden sehr gelobt von den Gästen. Insbesondere die vietnamesischen Familien haben mich angesprochen und sich sehr über das Angebot gefreut. Das Rezept hätte ich an viele Gäste gleich weitergeben können. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen und auch selbst wieder auf Sie zukommen.
Herzliche Grüße
Martina Wahlen Landeskoordinatorin
START Rheinland-Pfalz Aufbaugymnasium Alzey


15.01.2013

Hallo Markus, hallo Jutta,
vielen Dank für das hervorragende Essen. Es wurde allerseits gelobt und kräftig zugelangt.
Gruß
Ruth Will, Pfaffen-Schwabenheim


© Menü‑ & Buffet-Service Fröhlich   Hauptstr.32   D‑55234 Nack   Telefon 06736 960402  
│Impressum│ │Drucken│